优游平台

  • 今天是:

优游平台到建筑分公司进行帮扶指导

    2019年10月08日10:47   来源:优游平台   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 汪颖)9月16日,优游平台以“从细节之处推动优游平台高质量发展”为主题到建筑分公司龙洞堡天合中心项目部开展办文办会、新闻写作两大板块的帮扶指导,建筑分公司全体党务工作者参加。

  培训紧紧围绕办文办会和新闻写作两大板块展开,采用PPT授课,结合大量实例,重点围绕常见公文的种类、格式规范、语言要求、写作技巧、注意事项等内容进行。

  全体党务工作者进行“照镜子”纠错互动,以建筑分公司上报公文为案例纠正了一些不规范行文及容易忽略的问题,还进行实操演练并予以现场纠正指导。

  此次培训,紧贴工作需要,具有很强的针对性和指导性,极大提高了分公司全体党务工作者的办文办会和新闻写作能力,为实现效能型办公提供了有力保障。


培训现场

内容纠错
源作者:建筑分公司 机关 汪颖
版权所有:优游平台  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号