优游平台

  • 今天是:

虹祥公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x0008_题组织生活会

    2019年09月29日08:55   来源:优游平台   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 张琦)9月25日上午,虹祥公司党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x0008_题组织生活会在虹祥大厦9楼会议室举行。优游平台党委委员、副总经理邓新,党群工作部、纪检监察室有关同志到会指导。

        会议作了虹祥公司领导班子对照检查,对主题教育以来的主要收获、存在的主要差距和问题、存在问题原因分析、整改措施等方面进行了全面剖析。与会党员同志本着对组织、对同志、对自己高度负责的精神,自觉拿起团结——批评——团结的武器,由总支书记带头,严肃认真的进行了批评与自我批评。

        在认真听取发言后,邓新指出,虹祥公司党总支领导班子高度重视此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x0008_题组织生活会,会前准备工作扎实到位,为提高了组织生活会的质量奠定了基础。会议主题突出鲜明,符合“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求。会上既主动剖析自己,又敢于批评对方,既指出问题,又帮助提高,受了一次严格的党内生活锻炼,是一次有深度、有辣味的组织生活会,达到了召开预期目的。

        邓新要求,一要持续加强理论武装,以本次组织生活会为契机,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,坚持读原著、学原文、悟原理,真正在学懂弄通做实上下功夫。二要坚持理论联系实际的学风,边学边干、学干结合,做到知行合一、学做互促,增强做好实际工作的本领。三要进一步加大整改落实的工作力度,对本次组织生活会中查摆出的问题和提出的意见,要认真制定整改清单,明确整改方向,提出整改时限,拿出切实可行的整改措施。要强化问题导向,紧盯整改目标,加大整改力度,以责任落实推动工作落实,确保组织生活会查摆出来的问题全部整改到位。四要把开展此次专_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x005f_x0008_题组织生活会的成果,转化在勇于担当、攻坚克难、推动发展上,聚焦虹祥公司年度目标任务实现、历史遗留问题化解、脱贫攻坚战、高质量发展等,奋力开启发展新局面。


会议现场

版权所有:优游平台  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号